segunda-feira, 22 de junho de 2015

Salada de Massa com Frutas e Molho de Iogurte acompanhada de Hambúrguers de Atum com aveia

O Verão Chegou ... o calor aperta e as refeições frescas são cada vez mais as eleitas...
e hoje sugiro-vos uma salada bem fresquinha de massa e frutas acompanhada de um cremoso molho de iogurte grego e hamburgúers de atum com aveia
Tão bom! ...
perfeito para uma refeição ao ar livre! ... pode ser preparada com antecedência...

sem mais demoras vamos à receita da 
Salada de Massa com Frutas e Molho de Iogurte
e Hambúrguers de Atum com Aveia


Ingredientes:
- massa fusilli cozida al dente
- ovo cozido ou cozinhado no microondas
- cerejas descaroçadas
- melancia em cubos
- tomate cortado em cubos
- cenoura ralada
- beterraba vermelha ralada

Ingredientes para o Molho (para 2 pessoas):
- 1 iogurte cremoso ou grego natural
- 2 colheres de sopa de ketshup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 pitada de Flor de Sal Marnoto 
- 1 colher de café de vinagre balsâmico

Preparação:
Coloque a massa a cozinhar e comece por preparar os hamburguers, podem ver a receita aqui.
Enquanto os hamburguers cozinham (atenção que é rápido, não se distraiam :p ), trate de preparar todos os ingredientes, lavando e cortando e misture tudo numa taça de servir ...
Escorra a massa, e passe-a no escorredor com água fria e junte aos restantes ingredientes.
Prepare o molho misturando todos os ingredientes, prove e retifique os temperos a seu gosto.
E está pronto a servir!
Pode optar por colocar o molho em cima da salada no prato ou envolver o molho na salada e só depois servir!
Bom apetite! :)



Espero que gostem tanto quanto eu!
By Carla

_________________________________*________________________________


nesta receita usei a Flor de Sal da Marnoto que se tem mostrado um excelente aliado na confeção dos meus pratos 

Sem comentários:

Enviar um comentário

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >